КЛЮЧ

У тебя ключи от рая я о том ключе мечтаю
открывай же открывай неги вожделенный рай
и в объятья  призывай в сладострастный нежный рай
призывай и открывай
я призывам отвечая в твоем рае утопаю 
наслаждаюсь наслаждаясь себя юным ощущаю
и себя я обретаю
у тебя ключи от рая этот обоюдный рай
ты как ангел охраняй
 ключ заветный не теряй


Рецензии