Случайная попутчица

СЛУЧАЙНАЯ ПОПУТЧИЦА
(музыка и исполнение  - певец Николай Жуков)
Вы – моя случайная попутчица
В скором  экспресс-поезде сейчас.
В вас влюбиться мне сейчас так хочется!
И смотрю украдкой я на вас…
Припев:
Вы – моя случайная попутчица!
Вы – моя счастливая звезда!
Верю,  всё у нас теперь получится,
И когда ни – будь, вы скажете мне «Да»…

Вы в Москву-столицу возвращаетесь,
В Петербурге был я по делам. 
Вы меня ещё не замечаете,
О любви стихи  слагаю вам…
Припев:
Вот уже и  вы меня заметили, -
В сторону  свой взгляд не отвели.
На вопрос – незаданный – ответили,
Хрупкую любовь мою спасли.
Припев:
Вы – моя случайная попутчица!
Вы – моя счастливая звезда!
Верю,  всё у нас теперь получится,
И когда ни - будь, вы скажете мне «Да»…
07.11.2022
Александр Карповецкий



 


Рецензии