Формулы

Я рисую формулы на небе,
Открываю новые мечты,
Быть учёным или же поэтом,
Мне не важно, главное своим.
Быть в гармонии с природой и собою,
И не знать, что завтра меня ждёт,
Энтропия все растёт, а я не строю
Никаких надежд на чёрный горизонт.
Поменялось время и пространство,
И я в вакууме, но все таки дышу,
И частицы снова пляшут танго,
Я впадаю в чёрную дыру…


Рецензии