Ботинки Ван Гога

Коробка осталась,
Ботинки истерлись.
Ван Гог рисовал их,
А я не художник.

Коробки хранятся,
Ботинки уходят.
Наверное так
У всех происходит.

Ван Гога ботинки
В картине хранятся,
Коробки мои
В темнушке пылятся.

Составлю из них
Высоченную башню
И в книгу рекордов
Подамся однажды.


Рецензии