Нелюбящим и нелюбимым

Нелюбящим и нелюбимым
Даруй защиту, милый Бог,
Всем обездоленным, ранимым,
Искателям иных дорог!

И грешникам даруй надежду,
И преступившим, и больным!
А белоснежную одежду
В своей семье мы сохраним.

10 ноября 2022г.


Рецензии