Ещё раз о королевах

Я королева, прямая осанка
Я улыбаюсь, улыбки не жалко
Ум мой смятенный, мне подчинись
Счастьем наполнись, сердце проснись.
Я королева, все замечают
Ветер листву у ног подметает.
Солнцем сияет корона моя
Царство моё на планете земля.


Рецензии