Я как азот

Я как азот безжизненный,
Пропитанный болью невидимой ниточки.
Скрывавшейся под маской безразличия,
Скатившиеся по щекам слезы капельки.

Я как азот безжизненный.
В душе спрятав правду жизни.
Ходящий на краю пропасти,
Боясь, сделать шаг ошибочный.

Я как азот безжизненный.
Во мне убиты все чувства насмерть.
Даже не пробуй там ничего разбудить
До нуля внутри опустошённый.

Я как азот безжизненный,
Убери свои руки прочь.
Ты выпила все соки из меня.
Теперь я человек во всем засохший.

Октябрь 2020г.


Рецензии