Страстью Эврика! Я подключу

  И ошибка бывает полезной,
  Лишь бы вечно её не таскать!
  Я ошибку люблю, как известно,
  Ей дано много истины знать.

  Ведь она нарочито уводит
  От сомнительно верных ходов.
  Терпеливо в раздумия вводит.
  Но, не дав в оправдание слов.

  Ей, лукавой ошибке, понятно
  Скороспелое блудство идей.
  Будет ей для регалий занятно
  Обучить, не спеша для скорей.

  Мы когда-то учились движенью,
  Спотыкаясь, все линии вкось.
  Предавали в занятьях гоненью
  Все случайные в страстях авось.

  Так и пусть! Я готова к ошибке.
  Это первый урок и второй.
  Чтоб затем, к завершению сбивки
  Не оставили в празднике сбой!

  Актуально! Бывают ошибки.
  Лишь бы к вечности их не загнать!
  А позволить без бодрой разбивки
  Веру в правило действий принять!

  И сознательность в этом процессе
  Бережливо с дыханьем включу.
  Сознавая, что в спелом ответе
  Страстью Эврика! Я подключу!
 
 

 



 


Рецензии