Способна создавать

Символика – холодная символика,
Когда за ней лежит огромный труд,
Движением ума её понятия и сердцем
Если нужно разберут.

И возбудив абстрактное мышление,
Символика способна создавать
В умах людей другие представления,
Способные символику рождать.

И эта вновь рождённая символика
Не только будет смысл отображать,
Она поможет сделать обобщение
И новое чего-нибудь создать.


Рецензии