Нет гордости в любви

Нет гордости в любви, замена гордости быть может только верность, любовь это не лёгкие труды,  есть в ней  для чувств открытие души, случается невежливость  и нежность. Непонимание, сочувствие, нет гордости  в любви, она бывает лишь в её отсутствие.


Рецензии