ты точно сможешь не любить, а не любить не сможешь

ты мои чувства
моя любовь
моё вдохновение

точно за тебя
я что-нибудь в кровь
разобью всегда

и да, всегда
и да, тогда
любил тебя

и с фраз тех первых
прикосновений тельных
любил сильнее

не изменить тебе
меня не изменить
любить ты не меня

не сможешь не меня?
не меня любить?
забыть? не сможешь

ты сможешь не забыть
ну а забыть не сможешь
ну да, что дальше

ты точно сможешь
не, любить
а не любить не сможешь


Рецензии