Шелест бамбука или о двух важных вещах

Шелест бамбука об листву опавшую с дуба.
Ветер раскачивал деревья.
Люблю представлять перед собой две вещи: себя подле тихого водоёма, в тишине, одиночестве, и спокойствии, думать о природе, становится её частью, ходить по божественной земле.
А что если рай существует? Есть ли ад? Ты меня боишься или я твоя муза?
Шуршание ветвей образовывает тихую музыку.
Вторая вещь это то, как ты смотришь на меня за завтраком. Лапша доваривается, жужжание холодильника, скрип стульев. Снег потихоньку тает за стеклянным окном. Отводишь глаза, снова смотришь в душу. И уже за завтраком, не могу поверить, что всю жизнь с тобой буду делить свой ужин. Ты наблюдателен. Физиономия расплывается в улыбке. Хочешь сказать, что, встречаясь с писателем, ты не назовёшь это ошибкой?


Рецензии