Любовь, как жизнь...

Любовь,как жизнь  вечная...
Не кончается на земле грешной.

           ***

Любите и уносите свою любовь
                в вечность,
И уготован ей будет путь небесный,
                млечный,

            ***
Любите и будьте любимыми
И проживете на земле светло,
         счастливо и... красиво!

             ***


Рецензии