Дойти до окраин мирской суеты

Трепетно нежный почувствовать ветер ,
Благословенью подставить ладони ,
Умыться сиянием на рассвете ,
Музыкой сердца звучать в унисон ....

Останется пусть  непознанной мудрость ,
Доверить ответы глубинам глубин ,
Тебя находить  в дыхании  утра ,
И в гордом молчании горных вершин ,

Дойти до окраин мирской  суеты ,
В толпе утонуть , как в бушующем море ,
Но знать , что повсюду со мною лишь Ты ,
Тот , кто умеет любить без укора ..   


Рецензии