Мама...

      Посвящается Дню матери

Мама, мама!
Защита и опора.
Мама! Мама!
Мы повторяем хором.
МА-МА!

Тянут ручки дети к маме,
И лепечут «ма-ма»!
Первый шаг делают сами,
Рядом с ними мама.

На руках ее растут,
И взрослеют быстро.
Мама рядом, мама тут,
С ней светло и чисто.

Школа - жизнь - и свои дети...
Мама рядом с нами.
Не разделят расстоянья...
Под ее мы взглядом.

Свою маму помнит каждый.
Нет роднее, ближе.
Слава маме! Маме слава!
В сердце своем скажем!

Мама, мама!
Защита и опора.
Мама! Мама!
Мы повторяем хором.
МА-МА!


Рецензии
Мама - это ангел хранитель на земле!!!!
С теплом и добром,

Сенько Виктор Васильевич   05.12.2022 21:08     Заявить о нарушении
Виктор Васильевич! Рад знакомству.
Бодрост физической, радости духовной и да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

Олег Владимирович Грабовый   06.12.2022 11:33   Заявить о нарушении