23. 11. 22

мое лицо кажется мне тяжелым
а твое - легким как деревья безлиственные - воздух
и смотреть на тебя так же весело как
читать стихи твои акварельные
и я
как маленькая наташа ростова
ночью в отрадном
прямо сейчас полетела бы


Рецензии