не смей смотреть не на меня

и как же жить мне
без тебя, ну как?
никак не завтра
нет никогда

ну никогда, нет
я не денусь никуда
да, перестань реветь
ты растопила мой кремень

переставь ремень
немного выше
переставь и впредь
перестань реветь

я слушал хохоты и стоны
нет, мне не нужно разговоров
и перестань смотреть
не смей смотреть!

не смей смотреть не на меня
я разгораюсь яро
пойми, что стих не для тебя
он описал мой ярус

отныне я и ром
что разливаю мимо
мне сможет заменить твой гром
так различимо милый


Рецензии