Марионетки

                ******
Судьба ведёт по жизни нас -
Её дорога.
Ей наша воля не указ.
Да есть ли воля?
Мы же судьбе подчинены –
Ей до кровинки.
А мы-то думали, что Мы!…,
А мы – былинки.
Когда её закрутит вихрь,
Нас сбросит  с ветки.
Ведь мы же у своей судьбы –
Ма–ри–о-нет–ки.

6.03.2010г.


Рецензии