Посвящаю всем мамам

 

Мамой быть нигде не учат
Институтов таких нет
И не должность это, круче!!!
Лучше мамы, в мире  нет.

Мама рядом, солнце светит
Много света и тепла
Все об этом знают дети
Мамы нет...сразу  беда.

И обнимет, приголубит
И поймет   всегда , простит
Потому что очень любит
За дитё душа  болит.

И сегодня в праздник мамин
Ей улыбку подарите
И желательно с цветами
Вы прощанье попросите...

За бессонные их ночи
Тревоги и волнения
И что цените их очень
С любовью, без сомнения.


Рецензии