Движение -это жизнь

 Если земля перестанет вращаться
 И планет нескончаемый бег оборвётся,
 В вечной тьме нам придётся остаться,
 Солнце к нам ни когда не вернётся.

 Если реки,моря,океаны
 Остановятся вдруг и замрут,
 Разделёнными вмиг станут страны,
 Недоступность в общении все обретут.

 Если ветры утихнут,дожди
 прекратятся, 
 Навсегда обретёт атмосфера покой,
 Флора с фауной в тлен превратятся-
 Не желай ты врагу даже жизни
 такой.

 Так и в жизни своей избегай
 остановки.
 Не лежи,не сиди,а иди-не ленись,
 Пыль смахни с тех идей,что лежали
 на полке,
 Ведь движенье,по сути своей -это
 жизнь.
 

   


Рецензии