Миллиардер...

Зима,
Народ, на скользкой плитке!
Везде, - От плитки,
Лишь, - Убытки!
Но, снова, поминая Мать,
Нам, плитку надо, - Обновлять!
Меняя, плитку раз, - В полгода,
Мэр получает, - Сверхдоходы!
Так нужен ли, такой нам, - Мэр?
Сибирский валенок, - Миллиардер...


Рецензии