В разговоре двух друзей

Кстати, а как с твоей любимой?
С которой ты мне уши всё жужжал.

Оказались мы не парой.
Тихо и без ссоры, и не переживал.

А почему? Что с "вами" стало?
Ведь ты любил, она тебя.

Мой друг, ведь все прошло.
Разлюбила ведь меня.
Любви нет в жизни бесконечной.
Есть только лишь одна:
Когда ты куришь сигарету,
А она сгорает для тебя.

Теперь не веришь ты в любовь?
Но кто ведь раньше говорил,
Что это самое великое, а кто не любит, тот погиб?
Ведь всё же было это для тебя.
Любить. Любовь самая важная в жизни глава.

Да, говорил я когда-то.
Пока не понял сам,
Что бесконечной любви не бывает.
Что рано или поздно будет провал.


Рецензии