***

Оживленное движение расфокусирует
Теряя нить за нитью я в точке ноль
Задать вопрос себе дисциплинировать
Узнать секретный код, ввести пароль
И роли все забыть и выбросить костюм
Оставить на прощание пустые строчки
Никто не разберёт потом весь этот сюр
Но понимать не значит видеть больше
Простить отчаяние агрессию тоску
Ползущие в себе самой, к самой себе
Встречать с рассветом солнца теплоту
Так совершенны в нем шипы и розы Алой цвет


Рецензии