Деревня, и добрый человек

" В одной деревне, той, что нет уже в поныне, когда то жили люди злые. Они там лопались от злости, " и добротой не "пахло" вовсе. Но как то раз случилось озарение. Однажды к ним на огонек, зашел вдруг добрый человек. На удивление, и на него взглянуть собрались все. Смотрите ка пришел, не побоялся. Ой, мы не верим, Покажите где? Да вот же он, гостить у нас собрался. Для них он был как чудо из  чудес! А он вдруг взял да и исчез. Такое иногда случается. Добро со злом, почти не приживаются.

 


 


Рецензии