Настолько гадок этот мир

Настолько гадок этот мир
Невозможно передать словами
Чужие головы подают нам на гарнир
А после в руку нам вгрызаются зубами

Матерей с детьми разлучают
Чтоб подготовить ту самую "Элиту"
К женам своим интерес забывают
Глаза закрывают, отдаваясь геноциду

Войны ведут, не зная что там
Девочка отца потеряла
И никаким ее слезам
Не уберечь ее от яда


Рецензии