Моя любимая, и самая дорогая Красная Пресня!

Ребята те что жили по соседству, и вот я на любимой Пресне, гуляю вспоминая детство. Бываю здесь, но иногда! Терплю, да все же катится слеза, когда знакомый дом и двор, напоминает мне те давние места, да и с друзьями тёплый разговор. Душа, она так тянется сюда, где прошлое всплывает ярким солнышком, запомню детство Пресни навсегда, и фантик с стеклышком. Родители такие молодые, что жили здесь со мною и с сестрой, мои любимые и очень дорогие, и милый двор, что был  усыпан детворой.


Рецензии