Солнце

Пролетают дни, мгновенья,
А за ними – облака,
Отражаясь в серых лицах
Той толпы, что вижу я.

Но когда восходит солнце
Оживает жизнь моя,
Оживает моё сердце –
Всё прекрасно в свете дня.

Я люблю улыбку солнца,
Взгляд… в нём столько красоты!!!
Я хочу тебе признаться
Моё солнце – это ты…



                2009г.


Рецензии