Маленький принц

На астероиде Б-612
Живет мой принц,чей облик до сих пор
Храню я в памяти запутанных абзацев
Чей первым полюбила томный взор

Как шепчет о любви немая роза?
Как может приоткрыть в сознание дверцу?
Глазами  не увидишь дальше носа
Поистине лишь зорко наше сердце

Меж нами ругань,ссора и пожар
От неумения любить все разрушали
И ночью принц мой с птицами сбежал
В далекие,безрадостные дали

Поймёт он позже,роз на свете тьма
И в красочном цветочном изобилии
Я роза,он мой принц и навсегда
В ответе мы за тех,что приручили

Я умерла,любовь моя живёт
На астероиде б-612
Мой белокурый мальчик мне поёт
И манит красотой изящных пальцев
 


Рецензии