Калейдоскоп

Фонарь, и снег над фонарем;
И мы с тобой идем вдвоем.
Ты говоришь мне: «топай!»
И музыка играет поп,
В глазах искрит калейдоскоп,
Меж Азией с Европой.

А завтра будет новый день,
И непонятно, кто чья тень,
Ты или я, в итоге.
И ждем, когда придет весна,
И снова будет не до сна.
Мы счастливы как боги.

И скоро будет Новый год,
И снег идет, и день не ждет,
Поземкой жизнь несется...
Фонарь бросает яркий свет.
Пройдет еще хоть сотня лет -
Тот вечер не сотрется!

23.11.22 г.


Рецензии