Россия нанесла новый удар по Украине. 2022. 11. 23

Россия нанесла новый массированный удар по Украине. 2022.11.23

https://youtu.be/i6fT3krNLLU

Российские военные нанесли сегодня массированный ракетный удар по городам Украины. Есть погибшие и раненые
Взрывы звучали в Киеве и Киевской области, Днепре, Львове, Одессе.
В стране остановлены все атомные электростанции. Множество городов - без электричества.
В Запорожской области в результате обстрела родильного отделения — погиб младенец.
В Херсоне больницы работают несмотря на постоянные в последние дни обстрелы: без света, тепла и воды.
Европарламент признал Россию - государством-споносором терроризма.
в Украине начинают работу "пункты несокрушимости", где можно обогреться, взять воды и зарядить телефоны.
"Владимир Владимирович, вы мужчина или кто?"  Совет матерей и жен мобилизованных потребовал, чтобы Путин лично встретился с ними.
В Москве начали судить политика Илью Яшина по делу о "военных фейках"
Взрывы в Иерусалиме


Рецензии