Листая старый свой альбом

Листая старый свой альбом
Сквозь толщу лет лечу скользя.
А жизнь была вся «на потом»,
Прошла, вернуть уже нельзя.
Там каждый год как-будто век,
И живы все, глядят любя.
И жизнь лишь начала разбег,
Ты жить торопишься шутя.

*фото из сети.*


Рецензии