Путешествие 2022

Закончился отдых с леченьем
И снова дорога домой.
Наполнен объём впечатленьем,
Весы перевесил покой.

Остались вдали восхожденья,
Извилистых троп уголки,
В родниковой воде отраженья,
Манящие вдаль огоньки.

Рассвет на тропе терренкура,
На вершине Бештау закат
И в теме ещё процедуры),
Осенней листвы листопад...

Эльбрус в синеве горделиво
Нас встретил и проводил
И даже как то игриво
Своей красотой поразил.

Мелькают в окошке деревья,
Колёса вагона поют...
До дома остались мгновенья,
Где все нас давно уже ждут.

Фото автора
22.11.2022г. 14ч00м


Рецензии