Цифровые деньги

Цифровые деньги - это что такое?
Глобалисты вводят. Новая неволя.
При них под контролем все ваши дела,
Все ваши привычки, предпочтения.
Цифровые деньги - не совсем твои.
Ты им не хозяин, сколько ни тверди.
Вводятся условия, при которых снять
Можно будет деньги или отказать.
В Китае их вводят уже восьмой год,
Очень постепенно, чтоб привык народ.
Цифровые деньги разделяются
И по разным схемам назначаются:
Эти - на продукты, эти - на обновки.
Менять невозможно схему установки.
Есть деньги, которые выдают на срок.
Если не использовал, то прости, дружок,
Деньги просто спишут, не понять куда,
Не вернут обратно тебе никогда.
Рассказал об этом финансист Сачков,
Очень умный парень, не из простаков.
Говорит, в России "цифрой" увлеклись,
Впереди шагаем - просто зашибись!
Надо беспределу создавать отпор
И не поддаваться на их уговор.
Люди, не ведитесь, это - кабала!
Цифровые деньги - кандалы,тюрьма.
       23.11.22г

Ютуб Студия Рубеж 23.11.22г
"Прогноз финансового аналитика о грядущих
событиях/ Даниэль Сачков"


Рецензии