Гордыня

Пески, огромная пустыня, "и  надпись на песке," гордыня! Песок от ветра поднимает вверх, "там стерлась надпись"  что гордыня это грех.  Хоть будь то ветер, или что ни будь ещё,  гордыня в мире не исчезнет ни за что. Мораль: Любое действие плохое, вот как его не назови, покажет только лишь дурное, его не спрячешь не при свете ни в ночи.


Рецензии