А сердце...

А сердце больше не стучит при твоём звонке
И не бегу как раньше отвечать.
Я смогла все чувства перебороть,
Чтоб по ночам не вспоминать.

И не жду твоего письма,
Держав телефон в руках - ну когда...
Не тревожит больше меня с кем ты теперь
И как вообще дела.

Я смогла спустить всё до конца,
И даже самый сильный стресс не поднимет с 0-я.
Думала с тобой, была счастлива,
А оказалось иллюзиями жила.

19.07.2020г


Рецензии