Я помню о тебе

Я помню о тебе,
Что было между нами.
Так, главное в судьбе
Быть верными с годами.
И помнить, и любить
Для нас одно и тоже,
Но с верою нам жить
Приятнее и гоже.
Ты благость мне даруй,
Хочу всегда быть рядом…
Где страстный поцелуй
В награду с нежным взглядом.
Обнимешь – я весь твой…
Какое это счастье?
Кто «дружит головой»,
Прогонит прочь ненастье.

Влюблённый я дурак…
Уже седьмой десяток!
В какой попал впросак?
Такой мой недостаток.
    23 ноября 2022 года


Рецензии