Приходи на кофе в выходной

Приходи на кофе в выходной,
Постелю голубенькую скатерть.
Мы давно не виделись с тобой
И не переписывались в чате.

Напеку ватрушек с творогом
И посыплю сахарною пудрой,
Чашки с золотистым ободком
Я поставлю друг напротив друга.

Мы поговорим о том, о сем,
Чашки с кофе нам согреют руки,
Пусть ноябрь и слякоть за окном,
Нам тепло, ведь мы с тобой подруги!

Пусть любовь спасает нас от бед,
Мир опять наполнится весной.
Ты только приходи ко мне в обед,
И просто так, поговори со мной.


Байднер Елена  ноябрь, 2022


Рецензии
Хорошие подруги!
Задушевные разговоры...
Благодарю, Елена!

Владислав Тишинов   12.03.2023 19:32     Заявить о нарушении