Под покровом ночи

Вновь громады ночь поглощает,
Постепенно город весь засыпает.
Но я не могу прикоснуться ко сну,
И медленно таю в грустном бреду.

Улыбка стала совсем не к лицу,
В душу уныние я притащу.
Хмурые тучи меня принесут,
Они же в мой город меня унесут.

На тебя эмоции я все выливаю,
Насколько важна ты мне я забываю.
Прости меня котик, правда, прости,
Но мне не к кому больше проблемы нести.

Каждую ночь настроение печалит меня,
За весь негатив винить начинаю себя.
Наедине с собою невозможно солгать,
Печаль в моём сердце разучилась кричать.


Рецензии