Запах тела твоего каждый раз

Запах тела твоего каждый раз
Опьяняет меня и бросает в экстаз.
Пышных волос твоих аромат
И касания нежных губ меня сокрушат.

С нежного тельца одежду стянуть,
В красоте неземной в миг утонуть.
Хочу касаться твоей сладкой кожи,
Обнажённый твой вид желание множит.


Рецензии