Никогда не будет как раньше

Никогда не будет как раньше,
Тяжёлой слезою погаснут мечты.
А ты продолжаешь бороться и дальше,
А во мне лишь отчаяния следы.

А во мне построен маленький город,
Из домиков серого цвета.
В сердцах жителей - исключительно холод,
И никогда не наступит там лета.
Там жители вечно скупы и разбиты,
Их души пусты и мысли забиты.

Но никогда не будет как раньше,
Не будет и чувств приятней и краше.
О чёрствое сердце разбились мечты,
И эти слова сказала мне ты..

Не пойдет в дальний путь наш совместный корабль,
Не пойдет, не сможет, ведь в сердце морозный декабрь.
Всё хорошо и живём счастливые мы
Лишь в сказках, что придумала ты.

Добрая душа твоя глупа и наивна,
Слепо веришь в прекрасное наше,
И меня убеждаешь нативно.

Но я понимаю что будет потом,
Обернутся улыбки ужаснейшим злом.
Характеры наши не похожи совсем,
Из-за этого возникает уйма проблем.

Постоянные ссоры, обиды, молчание,
Уж точно не видать нам венчания.
В слезах твоих только я виноват,
На горизонте явился наш красный закат..

Хотел я раны на сердце твои залечить,
Но сумел ещё больше тебе навредить.

Отношения наши ошибкой можно признать,
И больше никогда о мне не вспоминать.
Как станешь суровей и старше
Ты поймёшь, что никогда не будет как раньше.


Рецензии