Я

Скована душа, взорвано сердце,
От вида твоего не удержаться на месте,
Путь пройти суждено нам лишь вместе.

Лишь одно меня в жизни смущает,
Лишь одно нашим планам сбыться мешает.
Мои злые повадки твою душу терзают,
Мой холод и гнев тебя донимают,
Бездействие полное с моей стороны получаешь,
Отсутствие ласки.. заботы.. понимаешь..?

Лишь купить могу что-то зайке своей,
Но что мне делать с любовью твоей,
Когда деньги закончатся на карте моей..?


Рецензии