Как же я давно не писал про тебя

Как же я давно не писал про тебя,
Всё чаще винить начинаю себя,
От страха, что скоро поставлю финал,
Терять смысл жизни постепенно я стал.

Как же я давно не писал про тебя,
В уставшие от зла смотрю я глаза,
Мечтаю часы обернуть я назад.

Как же я давно не писал про тебя,
Исписана телом твоим вся тетрадь,
С улыбкой в очи твои неспешно глядя,
Заставила снова меня засиять.

Как же я давно не писал про тебя,
И муза вновь посещает меня,
Словно в хаосе диком нирвана,
Вдохновение моё! И имя ей - Диана.


Рецензии