Страна-Мигрантов...

Похоронки в Россию идут!
Бабы воют, по мёртвым, - Ночами,
И сиротами, - Дети растут,
Но, "элита", - Не знает печали?
Им, Россия-Площадка, - Нужна,
А Народ им, - Российский, не нужен,
Но, мигранты Страну, - Не спасут,
Жизнь в России, всё, - Хуже и хуже,
Мать-Россия, - Народом жива,
Без Народа, России, - Не будет,
Будет, просто, - Мигрантов Страна,
Где всё русское, на хрен, - Погубят....


Рецензии