Крик

Обесточены, обезглавлены,
Обезбожены небеса.
Извергается жгучей лавою,
Что излить не осилил сам.
Сыт по горло был перекрестьями
Тьмы и света, добра и зла,
Безнадёжен пропавший без вести
Сын приёмный Иосифа.
Обескровлены, как без крова мы,
Беззащитные без щита,
Обессилены. Строем ровные.
Сколько можно (нам).

Не считай.


Рецензии