Свет твоих глаз

Ты восхитительно прекрасна,
И манишь взглядом за собой
И лучезарные алмазы
Блестят в лазури голубой.

И этот свет простой и ясный
Мне душу прожигает вновь
И возрождает, исцеляя
И увлекает за мечтой.


Рецензии