Песня маленькой девочки

Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

1.Мне так сложно понять этих взрослых
И не знаю в чем в жизни секрет.
Но конечно же в сложных вопросах,
Они всегда находят ответ.

Я почти всегда забываюсь,
Мне хочется знать в мире все.
Мне радостно,когда в радости мама,
Только папа не любит ее.

Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

2.Я люблю игрушки и книжки,
Я люблю танцевать и играть.
Я дружна с девченкой,мальчишкой,
Они ходят со мною гулять.

Я росту,мама с бабушкой видят,
Их любовь и заботу ценю.
Так как папа меня не обидят,
Ведь он выбрал другую семью.

Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

3.Я хочу,чтобы мир изменился
И не плакали дети в тиши.
Чтобы каждому светом открылся
Жизни путь как надо бы быть.

Семья-это мама и папа,
От любви у них много детей.
Не будьте кукушками папы,
Не бросайте с детьми матерей!

Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

О.С.20.06.21(тема песни и мелодия);(стихи д.23.11.22)


Рецензии
Когда дети понимают больше,чем взрослые люди.Песня затронула глобальную проблему отношений.Призыв маленькой девочки подумать прежде чем сделать выбор,а сделав нести ответственность за свои действия.Нельзя слепо следовать только своим желаниям и инстинктам.
Удалось ли показать боль ребенка,заглянуть глубоко в его душу?Будем помнить о главном.

Олеся Семенова 2   24.11.2022 05:35     Заявить о нарушении