Сказать в глаза без лживых фраз

Сказать в глаза без лживых фраз
Ты ведь, не смог, все напоказ.
Болеет тело, болит душа.
Тебе ли дело, лишь все круша.
Не верить больше обещаниям пустым.
Я ухожу по темным улицам простым.
Тебе я верила, любила.
Но все закончилось, любовь моя тебя убила.
Ты не ценил меня, считал лишь развлечением.
Я поддалась своим влечениям.
Где рай, где ад теперь не скажешь.
Меня сильней ты не накажешь.
Забыла все, прошло до точки.
Пишу в альбомы новой строчкой.
Я обжигалась, и не раз.
Теперь сама уйду, как ты в тот раз.


Рецензии