Состариться

Хотел бы я с тобой состариться,
быть некрасивым и седым,
двоих детей поднять на ноги,
и делать завтраки души

Построить дом, чтоб не для многих,
он станет ссорой для причин…
Поверь, хочу с тобой состариться,
и не боятся на лице морщин

Носки связать, чтоб теплые,
ты в жизнь не станешь их носить,
и посадить Гортензии под окнами,
они нам счастье будут приносить

Безудержно хочу с тобой состариться,
лечить тебя, когда простыла,
а сединой быть для тебя красивым,
и подтверждать что мне нужна

На кухне запах, кофе варится,
тебя зову на аромат прекрасный,
и с легкостью скажу: -Хочу с тобой состариться,
но не сейчас, а через много лучших лет…


Рецензии