Я для тебя прочитанная книга...

Я для тебя прочитанная книга,
Как тот роман, что все пылится на твоем окне.
Лишь  иногда бросая взгляд на книгу,
Ты мимолетно вспоминаешь обо мне!

А как же я? И почему любовь  не справедлива?
Ведь чувства только у меня к тебе!
И я мечтаю, и хочу стать книгой,
Что будешь ты читать везде.

Как жаль, что я тебе неинтересна…
Увы, но ты забыл меня давно,
Я для тебя прочитанная книга,
Как тот роман, что все еще пылится на твоем окне!


Рецензии