Ты сегодня - лучшая мечта

Ты сегодня - лучшая мечта,
Что закралась в душу мне с дождями,
Я надеюсь, что любовь меж нами
Воспылает там, где высота.

Где полсуток ночь, полсуток день,
Прикасаясь, шествуют по звездам,
Я влюбился... Сложно так и просто
Мне понять где свет царит, где тень.

И твои любимые глаза
Вижу я на облаке рассвета,
В них тепло и лучезарность лета,
И небес волшебных бирюза...


23 ноября 2022


Рецензии